"FEITIÇO"

Fiz feitiço pra voce ficar comigo,

Feitiço,bruxaria...

Ah!Quem diria

Que na vida eu fosse capaz

De usar deste artificio,

Para ter voce de vez comigo,

Para ter de vez o seu amor...

Fui contra todas as leis,

Os meu principios burlei,

Esqueci o que aprendi,

E ate o que ensinei...

Mais eu fiz!

Fiz para ter voce comigo,

Para ter o seu amor...

Hoje eu me arrependo,

E vivendo e aprendendo,

Que eu sigo a minha vida...

Hoje tenho voce aos meus pes,

Na palma da minha mão.

Mas preferia,ao inves,

Ser dona do seu perdão...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 12/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T814432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.