EU, VOCÊ E O AMOR

Um desejo incontrolável

De agarrar o amor com a mão,

De segurar a sensação

Naquele instante, eternamente.

O suor lavando o corpo,

Os beijos saciando o desejo

De dizer para o universo

Num sussurro,

Num grito, num berro,

Que o amor está presente.

Uma sensação,

Um delírio,

Um bem estar...

Uma vontade de permanecer,

De ficar

Neste mundo submerso

De loucura e de prazer,

Onde nascem os meus versos,

Onde encontro sua alma

E me confundo com você.

Depois,

A languidez...

Essa calma, um torpor...

No mundo agora

Somos três:

Eu, você e o amor.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 04/09/2024
Código do texto: T8144301
Classificação de conteúdo: seguro