RESPIRO !!!

 

É doce sua boca

Seu abraço aquece

O perfume adocica

Por isso não esquece.

 

Digo e repito meu anjo

É maravilhoso teu coração

Com amor ao som do banjo

Vibrando em dimensão.

 

Quando fazemos ebulição

Reviramos nossa alma

Depois seja palpitação

O encanto que acalma.

 

Suas mãos percorrendo

Cada detalhe respiro

Relaxo sempre repetindo

Cada momento te espero.

 

★Marthamaria Moreira★

04/09/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/09/2024
Código do texto: T8144292
Classificação de conteúdo: seguro