Busco a felicidade

A saudade veio atormentar

e ela dói demais no peito

pois preciso te confessar

sem você não tem jeito.

Se busco a felicidade

ainda tenho esperança

pois te amo de verdade

e a busco com confiança.

Se a distancia separa o amor,

sua volta tudo pode mudar,

e acabar com minha dor,

e meu sonho vai se realizar.

Se não consigo te esquecer,

e não quero viver na solidão,

então é fácil de entender,

você é dona do meu coração !

Se tem o mesmo sentimento

e precisava de um incentivo

então chegou o momento

já te dei o sinal de positivo.

Para encerrar eu exclamo

te amo, te amo, te amo !