Morena

Jurei pra mim mesmo nunca mais ao amor me entregar, de repente me apareceu você,e minha certidão de solteiro resolvi rasgar!

De olhos vendados te encontro em qualquer lugar,pois sua essência é a minha predileta,sem duvidar!

Faço planos com você que vão além da vida e reencarnação,se aqui já é bom, imagina na eternidade então!

Sou seu fã,seu amigo, marido, namorado e amante, já sou alto astral,mas somado a você fico ainda mais radiante!

Quando estou longe conto os minutos pra chegar em casa e te abraçar apertado,meu despertador toca,vejo você, tão perfeita e penso: não vou levantar agora,quero ficar mais um bocado!

A questão não é depender de você pra viver,e sim que escolhi viver por você!

Vc é linda demais menina...como é bom poder te amar!