EU ADORMEÇO LENTAMENTE JUNTO A TI!

No silencio do orvalho da lua clara

Ao anoitecer com o cantar dos pássaros

Eu me adormeço lentamente junto a ti

Nos seus braços macios e carinhosos

Não me preocupo quando vai amanhecer

Por que tirei o dia e a noite só pra nós

Somente para ficar juntinho a você

E por isso nada poderá nos perturbar

E quando amanhecer um novo dia

Depois da cada gole de amor delirante

E você acordar ao meu lado feliz sorrindo

Com o seu jeitinho de anjo alado

Eu me sentirei o homem mais feliz do mundo

Com todos os meus sonhos realizados

Então meu bem, nem mesmo desejo morrer

Por este amor de tanto tempo esperado!

Charlis
Enviado por Charlis em 04/09/2024
Código do texto: T8144134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.