VOCÊ, UMA GRATA SURPRESA

Você que me apareceu como um rio brilhante

Numa noite fria sem que estivesse esperando

Agora é a minha alegria inesperada

De todas as noites poder te encontrar

Espero com ansiedade soturna

Para que contigo eu possa estar

Algumas horas conversando contigo

Me deixa simplesmente sem ar

Ah! Beldade descrita nas nuvens

Desenhada nas noites de verão

Colorida nos dias de primaveras

Que enfeita assim o meu coração

De onde você surgiu para me enfeitiçar

Com estes teus olhos sedutores

Que me trás tanta alegria e sabores

Quando estamos juntos cheios de amor?

De onde você está vindo beleza natural

Com seu lindo rosto, seus cabelos, ouros de ofir

Astro que me ilumina ao anoitecer

Luz que dita os caminhas a seguir?

Anjo das noites felizes que me seduz

Deusa de outras estrelas que me conduz

Para outras novas dimensões infinitas

É contigo que quero passar o resto da vida

Charlis
Enviado por Charlis em 04/09/2024
Código do texto: T8144117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.