NOSSO AMOR TEM O ENCANTO DA NATUREZA
AMOR, ESTOU FELIZ, E NÃO ME QUESTIONO
APRECIO A ARTE DE AMAR E SORRIR NO COTIDIANO.
ACHO QUE SOMOS ARTISTAS, DA FELICIDADE
A ARTE DE SER FELIZ, NO CORAÇÃO HABITA, COM INTENSIDADE
EIS A ETERNA E LATENTE PAIXÃO
A BELEZA DE AMAR, IMPLICA EM EMOÇÃO.
OS OLHOS APRECIAM ARTE E MAGIA.
O CORAÇÃO ESTÁ CHEIO DE POESIA.
A NATUREZA FAZ PARTE DO ESPETÁCULO
ESTE MUNDO QUE FASCINA , FICA BELO.
O SENTIMENTO DE AMOR NASCIDO, COM ESPLENDOR.
O HORIZONTE COBRE COM CARINHO E CALOR.
SOMOS DOS SONHOS OS ARTISTA
APRECIAMOS SER FELIZES E OTIMISTAS.
A ARTE ESTÁ INTEGRADA...NA BELEZA.
NOSSO AMOR TEM O ENCANTO DA NATUREZA.
HORTÊNCIA LOPES