EU TENHO FÉ (PERSEVERANÇA)

Acalme-se, relaxe

Agora você está comigo

Descanse seu coração, você está em casa

Pode falar abertamente tudo o que te aflige

Pode dizer tudo o que tem guardado no seu coração

Liberte-se

Deixe de lado essa sua infelicidade

Você brilha como uma estrela

Eu também tenho cicatrizes e dúvidas

Fico muito mais tempo na minha cabeça

Porque eu também já feri meu coração

Eu quero ouvir cada palavra que você está dizendo

Porque quero que isso acabe

Daqui em diante...

Não posso afirmar que a vida não vá te fazer sofrer,

Mas eu vou estar ao seu lado pra você não cair

Vou estar ao seu lado sempre que precisar

Você é o sol acima das minhas nuvens cinzentas

É o mar calmo que bate nas minhas pernas

Eu dei espaço, dei tempo

Eu disso a mim mesmo que você iria mudar de ideia

Algumas pessoas mudam de ideia tão rápido quanto as estações do ano

Eu também fui ingênuo, eu também caí em mentiras

Não precisa sentir-se indefesa

Algumas pessoas não sabem amar,

Não sabem o que é amar

Acham que a força e o poder estão acima de tudo

Então perdoe-se duas vezes

Por amar e sentir essa dor.

Algumas noites serão fáceis e algumas serão difíceis

Mas você vai resistir,

Você vai encontrar forças nesse seu coração machucado

Alguns dias você vai sorri e cantar e outros dias vai querer ficar sozinha

Mas saiba que eu estarei aqui, onde sempre estive

E saiba que você nunca esteve sozinha

Aposto que você nunca pensou que sairia mais forte dessa mudança

Mas é real, você saiu.

Pode doer agora e por algum tempo

Mas você vai resistir

Você vai sorrir

Pois você é única

E de repente tudo ficará bem

E você voltará a sorrir facilmente

E verá que a vida segue em frente

O céu se abre

E mostrará o infinito de possibilidades

E você não estará sozinha

Estamos flutuando no espaço

Tentando encontrar um melhor lugar

E nós vamos encontrar juntos