Não venha falar de amor, se você já...!!!

 

Não venha falar de amor,se você já traiu,

na esperança de viver uma aventura,

e depois,quis voltar sem compostura,

 

Não venha falar de amor, se você já

falou mal do teu amado pelas costas,

levou a relação como mera proposta,

 

Não venha falar de amor,se você já

tratou o outro como objeto, acabou

sem motivo certo,alegou,não quero,

 

Não venha falar de amor,se você já

escondeu toda a verdade,deixou

o outro sofrer, sem pena,e piedade,

 

Não venha falar de amor,se você

já namorou,só por segundas

intenções,o amor era ilusão,

 

Não venha falar de amor,pois

na real você faz uma bagunça,

com o sentimento,curte apenas o momento!!

 

Não venha falar de amor,

Com o teu histórico destruidor,

quer apenas o beneficio sem pena,e pudor,

 

Faça um favor,não venha falar de amor !!!

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 04/09/2024
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T8144045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.