Ao ver-te, a janela.
Ao ver-te, calma assim
Nessa janela a sonhar
Contemplando o jardim
Com as rosas a balançar!
Os teus olhos até parece
Que estão a sorrir pra mim
Minha alma se enobrece
Por te amar tanto assim!
Pra alegrar mais meu dia
Aparece um beija-flor
Que com doce sinfonia
Colhe o mel de flor em flor.
Uma borboleta amarela
Vem fazer-te uma visita
Pousa na tua janela
E meu coração palpita.
Olhando-te, fascinada
Vejo em ti tanta ternura
Minh' alma apaixonada
Vislumbra paz e ventura.
E nesse enlevo tão belo
Declamo a ti com louvor
Neste momento singelo
Os meus versos de amor.