ASSIM O MEU AMOR VAI FLORESCENDO

Abro em mim algumas partes

Para deixar que a luz seja

Eternamente em minha vida,

Como se fosse apenas o

Começo de um novo dia.

Como as flores florescem

Nos campos, assim o meu amor,

Vai florescendo em meu coração

Por ti que me cativou e esta

Sendo o meu momento.

Não nada de tristeza

Dentro do meu coração,

Deixarei que a luz seja eterna.

Que o amor seja completo,

Que o sol seja imenso,

Que a lua seja minha companheira,

Que as estrelas seja o meu guia.

E que o teu amor por mim

Seja apenas o nosso começo

De um amor lindo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/09/2024
Código do texto: T8143973
Classificação de conteúdo: seguro