INTEGRIDADE DO AMOR
Amei de forma plena
Não justifiquei sua existência
Ainda não mudei
Meu coração é renúncia
Espurga a ardência
Que queima meu suspirar
Estorvo são lágrimar que insiste serenar
Meus olhos na distância da realidade
E meu pensamento com tigo está
Íntegro e calado
Da alma à versejar.