NA RUA

Outro dia,

Passeando pela rua,

Eu te vi passar,

Estava distraída,

Tive que te chamar,

Você me deu atenção,

Por dentro fiquei a vibrar.

Conversou por um bom tempo,

Parecia até gostar,

Para mim foi pouco o tempo,

Eu queria te beijar!

A felicidade foi imensa,

Não sei como medir,

Eu só sei que depois

Esqueci o que fazia.

Andei tonto pela rua,

Quase pulando de alegria.

Foi lindo aquilo tudo,

Ficou registrado na memória,

Como uma foto na estante,

A contar uma bela história.

Não falei para ninguém,

Guardei o momento comigo.

Espero que você também

Tenha sentido o que eu estava sentindo...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/09/2024
Código do texto: T8143873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.