ELLIS - UMA DOÇURA

Como é lindo,

Fruto de uma beleza,

Olhar dentro dos teus olhos,

E sentir tua presença,

Nesta tela plana,

Olho e observo,

A meiguice deslumbrante,

Transbordando nos teus lábios,

Ah! Como foi bom,

Beijar a tua boca,

Mergulhando na beira da tua piscina,

Entre os lábios rosados,

Até parece que foi um sonho,

Todavia, chega a nossa realidade,

Em frente aos meus olhos,

Com o clarão do dia,

Infiltrando no meu pensamento,

Distante, distante,

Há quase 80 quilômetros,

Mas, assim mesmo,

Fui correndo, correndo,

Em menos de vinte trinta minutos,

Ao teu encontro,

Somente para te ofertar,

Um belo e exuberante amor,

Aprofundado nas tuas lembranças,

Vou deixar as águas descerem,

Por baixo da ponte,

Pois, eu não tenho como segurar,

Estes olhos penetrantes,

Que se alongam de amor pra se entregar.

(D.R.A)

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/12/2005
Código do texto: T81438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.