Caminhos do Coração
No começo, éramos só passos lentos,
Caminhando juntos, sem direção,
Rindo à toa, entre sonhos e ventos,
Na leveza da pura emoção.
Aos poucos, o brilho se fez encanto,
E os olhares falaram por si,
Nosso riso tornou-se um manto
Que aquecia o que estava por vir.
Na paixão, o tempo foi chama,
Cada toque, um novo despertar,
O desejo crescia na trama,
Sem medo de se entregar.
Mas o amor, que é marca infinita,
Trouxe paz e serenidade,
Nos uniu numa estrada bendita,
Onde reina a felicidade.
Hoje somos dois corações,
Batendo no mesmo compasso,
Nos caminhos de mil sensações,
Desse amor que é eterno abraço.