SIN AMOR LA VIDA NO ARQUEJA.

SIN AMOR LA VIDA NO ARQUEJA?

A noite chega, com melancolia, logo o amanhecer, com olhos cerrados, procurote a mi lado, donde estas usted amor?

A cama está vazia!

Desesperada, abro os olhos, assustada te procuro, não o encontro, a janela se abre, olho o céu, a chuva cai,☔️entristece-me.

Aonde estás, porquê, não estás comigo?

É manhã, céu nublado.

Rolo na cama, sinto tua falta!

Um rio de lágrimas, rolam em meu rosto, a tristeza invade o❤️coração, que chora desesperado!

A mente pensamentos retratam, o filme que vivemos, com desejos e saudades, abraçada a esperança, para o caminho encurtar...

Na mesa procuro você, a cadeira está vazia, donde estás meu amor, para preencher o vácuo que há?

O ambiente silencia, chamo seu nome, não me ouves, me abraço, com as mãos me entrelaço ao pescoço, para afagar o desejo, de breve contigo está.

Em casa, no trabalho, nas cales por onde passo, a caminho de qualquer lugar, meus olhos procuram em vão, você na multidão, quero te encontrar, aonde estarás Mi Amor ahora?

O pensamento voa lejos, perdida te encontro dentro de mim, no meu âmago, no silêncio do meu Interior, acalmo-me, para o reencontro esperado!

Porquê Ti deixei lá, longe de mim, distante, esperando o tempo passar, porquê?

Sem Tu, a vida não arqueja, o peito transborda de saudade, o coração encharca pela dor da solidão, pensamentos revolvem acelerados, a mente sobrecarregada pelas belas recordações, dos momentos preciosos vividos, a tu lado. ¿Entoces, cómo puedo vivir sin Ti Amor, Razón más grande de Mi vida¿

SSA-BA, 03/09/24 Laumenezes