A doce sensação do amor

Título: A doce sensação do amor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Estou a procura de você

para podermos nos amar intensamente.

Se é pecado amar, eu gostaria de cometer esse erro

como se fosse um pecado mortal.

Gostaria de cometer muitos pecados com você

e tornar as nossas vidas um lago de pecados amorosos.

Entraremos em um mar de vontades e

experimentaremos a doce sensação do amor.

Eu, olhando para seu corpo, sentindo desejos intensos.

Ao adentrarmos no mar, sentiremos a beleza e a leveza

da água doce gelada escorrendo em nossos corpos.

Você, com seu abraço colado ao meu corpo, me aquecerá ternamente.

E fica aqui o meu pedido de que peque comigo, meu amor.

D.A.R.L.0.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/09/2024
Reeditado em 16/09/2024
Código do texto: T8143688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.