ANJO DE LUZ

Solta as asas e voa

Pequeno anjo de luz

Meu gracejo não entoa

O canto não mais seduz

Sou um pequeno vento

Sem a brisa das flores

Não hei de ser-me acalento

Sem teu ósculo de amores

A musa que traçou meu destino

Hoje no meu canto é alegria

Não são meus versos desatinos

A voz que de ti fala é poesia

Solta as asas e voa

Pequeno anjo de luz

Não viverei nada à toa

Tu és um canto que conduz

Na doce voz que se ouvia

Foste minha inspiração

Leva-me da noite fria

Aquenta-me meu coração

Oliveira de Carvalho
Enviado por Oliveira de Carvalho em 03/09/2024
Código do texto: T8143672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.