O QUE É SEU, É SEU!

O que é seu, vira ao seu encontro no tempo certo,

Como a maré que retorna à praia,

Como o sol que, após a noite, se levanta,

A vida tem seus ciclos, suas danças,

E tudo que é destinado a você,

Chega com a suavidade de um sussurro,

Ou a força de um grito,

Mas chega, invariavelmente.

Os caminhos que trilhamos são tortuosos,

Repletos de desvios e surpresas,

Mas o destino, esse artista,

Pinta com as cores do acaso,

E, por mais que tentemos controlar,

O que é nosso, encontra seu jeito,

Como a água que se molda ao recipiente,

Ou o vento que se adapta ao vale.

Às vezes, a espera é longa,

E a paciência se torna um fardo,

Mas lembre-se: o tempo é um aliado,

E cada segundo que passa,

É um passo em direção ao que deve ser,

Um fio invisível que nos conecta,

A tudo que nos pertence,

E que, em algum momento,

Se revelará em toda a sua plenitude.

Portanto, não tema o desconhecido,

Nem a incerteza que nos rodeia,

Pois o que é seu,

Vira ao seu encontro,

Como a lua que, mesmo oculta,

Continua a influenciar as marés,

E, quando menos se espera,

Brilha intensamente no céu da sua vida.

Confie na dança do universo,

E permita-se ser guiado,

Pois o que é seu,

Está a caminho.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 03/09/2024
Código do texto: T8143664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.