Eu nunca estive no controle

Na verdade nunca estive no controle

Hoje não somos nada além de pessoas fragmentadas

Não somos amigos e nem amantes...

Alias nem sabemos que fomos (você poderia me responder?)

O tempo fez a justiça ou é destino.

Hoje, eu sigo sozinho...

perdi você para sempre e longe dos meus braços

Pois minha vida se tornou vazia um pouco

Mas tenho que acreditar você se tornou um anjo,

tornou uma estrela que vive brilhante de algum lugar,

ou na verdade... teria que ser assim.

Não mando no tempo e ele manda na gente,

Minha vida e longa (eu sei disso)

Eu acredito que algum lugar você me passa intuições boas

Vamos tentar uma vez, não nesta vida.... mas vamos tentar.

Eu nunca estive no controle de nada,

apenas viramos a costa e seguimos caminhos diferentes

Nunca esquecerei você, assim disse ela.

e lhe disse sempre; Eu nunca estive no controle...

nem nos meus sonhos te vejo...

Marcus Benjamim
Enviado por Marcus Benjamim em 03/09/2024
Código do texto: T8143654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.