Gemidos Abafados Em Meio Aos Lençóis
No encanto da noite estrelada
Nossos corpos unidos, se amam
A pele se arrepia, o desejo vem a tona
Em cada beijo, cada toque nos amamos, agora.
Nossos lábios se lambuzam, no sabor do pecado
Nossos olhos se cruzam, apaixonados.
É o coração que palpita no calor do teu corpo suado
É simplesmente a nossa melodia voando alto
Nossas mãos desvendam o íntimo do nosso ser
Uma partitura gostosa de se tocar
Gritos em meio aos lençóis
Um êxtase que nos faz relaxar um sobre o outro
E assim juntos nos perdemos,
O tempo passa e passa na sua intensidade
Nossos corpos se perdem no desejo
Do prazer e da liberdade de se viver.
Alexandre C.
Poeta de Libra