PARA " USTED "....????

Ary Bueno ] O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu eterno amor

Tu, é a lembrança

Que, com confiança

Carrego com fervor

Sabendo que um dia

Vamos de novo juntos

Com a antiga alegria

Enxugar nossos prantos

Matar nossa saudade

Falar de nosso desejo

Viver com serenidade

A ternura de nosso beijo

Vamos esquecer a dor

Que nos da a separação

E viver com muito ardor

A beleza desta paixão

Saberei te esperar

Mesmo que demore

Para poder, livre me amar

Mesmo que o peito chore

Fica tranquila pois te amo

Não se desespere querida

Leia sempre meu reclamo

Pela sua ausência sentida

Confie pois não te esqueço

Te carrego sempre comigo

Não sei se ainda te mereço

Mas tua ausência é um castigo

Me falta tua voz, teu carinho

Falta tua luz em meu caminho

Meu telefone você esqueceu

Mas a saudade? Esta não morreu

Ficarei sempre a tua espera

Pois és meu único e verdadeiro amor

Que hoje, só, esta alma desespera

Mas te aguardara, pelo tempo que for

Deixo aqui, com ternura, o meu beijo

Que um dia te dei com tanto fervor

Para que tenhas dele, o sabor e o desejo

Que ainda sinto por ti meu grande amor....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 12/01/2008
Código do texto: T814358
Classificação de conteúdo: seguro