Amor do meio…

Nem sei se o que sinto é saudade

ou é aquela lembrança tardia,

que ainda corre fugindo do amor,

da ilusão mesma ou da paixão ,

que chega quase sempre escondida,

no corpo e também na alma da gente.

Sem querer se faz assim presente.

A vida fica vazia alma doente,

é quando se vive sempre sofrendo,

naquele amor que não veio pensando,

amor que ficou no coração da gente,

guardado escondido sempre no meio…

 

April
Enviado por April em 03/09/2024
Código do texto: T8143488
Classificação de conteúdo: seguro