Memórias das estrelas

Sempre sonhei com as estrelas

E quando as contemplo,

Meu coração se enche de amores,

Com a mesma intensidade que as cores se revelam.

É inexplicável te ver ali, parado,

Enquanto meu coração acelera, descompassado.

Eu queria ter a coragem de dizer tudo,

A mesma força que sinto por tudo.

E as vozes vão crescendo lentamente,

Junto àquela sinfonia dos inocentes.

Um dia, quero estar ao teu lado,

Ser tudo aquilo que te faz iluminado.

Não sei quando estarei por perto,

Pois cada palavra que digo, traz um aperto.

Esta é para tu leres e guardares,

Para lembrar que um coração, um dia,

Te amou intensamente, até na escuridão.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 03/09/2024
Código do texto: T8143472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.