MAGNETISMO

Como encantadora de serpentes,

portando uma mirabolante

flauta, você chegou e hipnotizou-me

desviando todo meu modo

de viver para o irreal.

E assim, mercê de seus atributos,

entrei em um estado ilusório

acreditando até que no deserto

havia água, com poder para

a minha sede saciar...

Fiz mais, levitei até os céus

como passe de mágica, e não foi

em sonhos não, nem por estar

embriagado, foi o resultado de

seu magnetismo que me fez acreditar...

E agora, tudo o que me cerca é

um enorme vazio, uma procura

indefinida, momentos lânguidos

por viver em lugares que

nunca existiram....

Wil
Enviado por Wil em 12/01/2008
Código do texto: T814347