Convite
Tentei resistir, mais todo esforço foi em vão.
Me encantei com sua beleza e agora se tornou minha inspiração.
Toh aqui já escrevendo seu primeiro poema e sei que não será o último não.
Pois beleza é o que não lhe falta para atrair meu olhar e manifesta minha atração.
Me diz princesa, seria eu louca de lhe pedir permissão .
Para te levar para jantar, cineminha, ou até mesmo tomar um litrão.
Ou quem sabe entrar em sua vida para sempre e em casamento pedir sua mão.
Haha sim louca neh, ousada e com uma imaginação que vc não tem noção.
Vai, me da uma chance ou terei que lhe mostrar que se arrependera se acaso optar por um “Não”.
Não tenho medo de nada e sei que irei roubar para mim seu coração.
By: Beta Lyon £.¥ 🦁