Eterna sensação

Toda vez que te vejo sinto a mesma emoção que senti

Ao te ver pela primeira vez.

Eterna sensação.

Lembro-me como se fosse hoje.

O mundo parou. Tudo em volta perdeu a importância.

Coração disparado. Tremor.

Nasceu a certeza de que havia encontrado o amor.

Quando te vejo sinto o coração disparar.

Tudo melhora. Tudo se alegra. O mundo ganha cor.

Teus braços se tornou o meu lugar.

Eu te abraço e agradeço.

Sinto teu cheiro e me deleito.

Ainda sinto a mesma vibração.

Eterna sensação.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 03/09/2024
Código do texto: T8143307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.