Amar-te

Colidir com vontade

Amar-te é uma verdade

Com carinho e muito afeto

De paz e felicidade

Que te toca e respira

Te faz pulsar e disparar

Sentir amor é com ternura

No aconchego, entrelaçar

E toda regra absoluta

São sussurros ao acordar

O que significa amor eterno

Com doce delícia, amar-te

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 03/09/2024
Código do texto: T8143302
Classificação de conteúdo: seguro