GOTAS PERFUMADAS PARA VOCÊ

 

Hoje, de manhãzinha,

Enquanto caminhava

Lembrei-me de você

E, em uma garrafa

Linda e surreal,

Do mais fino cristal

Guardei para você

 

O azul do céu,

Três raios de sol,

E um coração

Que a nuvem desenhou...

 

Guardei para você,

A liberdade do voo

E canto do bem-te-vi,

Mesclado ao som

De um antigo sino de vento...

E emocionada

Juntei da calçada

Algumas flores de Ipê,

Suaves poemas amarelos

E os guardei para você...

 

Daquela orquídea que tirei foto,

Acrescentei o aroma de baunilha,

Com sete gotas de ternura,

Que se mesclaram

A sensação de um beijo,

Repleto de amor intenso, e ainda

Àquela foto da joaninha, lembra?

Para você eu guardei

E depois fechei a garrafa.

Guardei para você

Um pouco do meu mundo,

Nosso mundo... ♡♡♡

 

Para você eu guardei -

As gotas perfumadas

Do jasmim-dos-poetas

Da foto de hoje...

             💞

***

. Foto: Vanice Zimerman

 

https://www.youtube.com/watch?v=36QUIdArdV8

Nana Caymi Dois Corações