DEFINITO

Você demorou tanto pra

chegar, que acabei perdido,

e, foi difícil me encontrar.

Durante o dia, uma busca

incansável só eu sei bem do quê,

a noite, o momento

mais mortificante, uma corrida

incessante através dos sonhos

pra encontrá-la.

Até que surpreendentemente,

nos colidimos em nossa órbita,

e do atrito, trouxemos muitas

estrelas para iluminar,

o que se apresentava lancinante.

Finalmente, a felicidade chegou.

De uma forma simples nos abraçamos

e nos apresentamos ao mundo,

exibindo uma esperança única, com objetivo

de ganharmos o tempo perdido, se possível..

Wil
Enviado por Wil em 12/01/2008
Código do texto: T814330