Te trouxe um carinho...
Te trouxe um carinho.
Um toque suave. Um chamego.
Um aconchego.
Trouxe amor sem medida.
Sem limite. Sem fim.
Trouxe um cadinho de mim.
Pra te cuidar.
Te acompanhar. Aquecer seu coração.
Tu é minha melhor parte.
O 'infinito' cadim. Absoluto. De mim..
-
Sol.Angel.