Queria com você

Queria com você todos os alvoreceres de cada manhã,

Em cada dia, me perder em risos e sorrisos,

Nunca deixar de te amar,

Ver o encanto de um beija-flor a dançar.

 

Queria tanto cuidar de você,

Sentir a doçura de te amar,

Viver ao teu lado,

Como eternos namorados.

 

Sentir seu abraço a me envolver,

Tomar um vinho ao anoitecer,

Te amar com muito prazer,

Sussurrar todo o meu bem-querer.

 

E juntos sonhar sem fim,

Sob as estrelas, num doce jardim,

Onde o tempo para ao nosso redor,

Ver como a vida floresce em nosso amor maior.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 03/09/2024
Código do texto: T8143159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.