SOU SEU CAMPO
Vem plantar em mim o amor,
Eu sou campo fértil,
Te garanto que será bom,
Nenhum fruto perderá.
O canteiro está pronto,
É só semear,
Depois tem que cuidar
E todo dia colherá.
Não precisa nem cercar,
Aqui não entra mais ninguém,
Esse campo é seguro,
Só entra nele quem eu deixar.
E deixo a chave com você,
Assim pode chegar
Na hora em que bem entender
Para de sua horta cuidar.
Nesse campo que te ofereço,
Sua vida vai mudar,
Terá tanto apreço,
Sei que vai amar.
Aqui a terra está sempre pronta,
Nunca seca, nem alaga,
Tem a medida certa de amor,
Por isso nada nela estraga.
Pode vir agora,
Não deixe para depois,
Daí a gente namora,
Semeamos nós dois...