CERTOS DESEJOS
Tento fugir do meu mundo...
Cheios de sonhos...
Cheios de desejos...
Para enfrentar a vida
Que não me oferece
Nenhum castelo...
Mas ao lembrar disso...
Meus olhos logo choram...
Lágrimas invadem o meu rosto...
Arrastando todos os meus sonhos...
Tento viajar nas palavras...
Chegando até em algum lugar...
Pra afastar a tristeza
De não te encontrar...
Então entro na tempestade
Do vento que sopra forte...
Mas vem logo
Aquela mensagem...
Murmurando em meus ouvidos...
Sorri... e comece a sonhar...
Logo o amor vai chegar...
Não chore nem fiques triste,
Ele há de te amar...
Em qualquer canto deste mundo...
Ele estará
Olhando pra você,
E seus desejos realizar...
Assim logo acordo...
Com o beijo que a brisa me deu...
Pensei que fosse meu amor...
Mas era tudo só um sonho...
O sonho que desejei...