O AMOR E O MAR


O mar aceita qualquer coisa
Tudo pode ser jogado em suas águas.
Flores, pensamentos, beijos não dados, restos de amor.
Tudo pode ser levado pelas ondas
E sepultado em um lugar qualquer...

O mar em sua profundeza
Guarda o silêncio absoluto das lágrimas
A dor das grandes mágoas
E a tristeza de muitos olhares,
Guarda a saudade contida em versos
O amor escondido em poemas...

Jogue tudo nas águas do mar.
Todos os beijos que eu te dei
Os meus sonhos que coloquei em tuas mãos
O meu sorriso, o meu amor
A minha foto estática no retrato,
Jogue nas águas, pois não tem mais sentido
Esse amor contido ficar nas reticências
Perdidas no final de uma frase...
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 12/01/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T814310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.