VOCÊ NÃO ME QUIS COMO UM AMOR EM TUA VIDA

Eu amei você

Com todas as forças

Que eu tinha

Dentro de mim,

E você nunca me amou,

E como se esse amor

Nunca chegasse ao

Fim de nosso relacionamento

Eu fui te amando

Sem ser amado de verdade

Por você que fazia com que

A minha vida girasse em

Torno tão somente de você.

Você não me quis

Como um amor em tua vida,

Fui secando aos poucos

O meu pobre coração e

Quando percebi já

Não existia mais nada

Em minha vida para

Poder fazer a não

Ser continuar a sofrer

Por este amor que

Nunca me quis.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

&&&&&&&&&

Interação do meu amigo e poeta deste Recanto Jacó Filho.

NÃO É MAIS VOCÊ

Teus olhos já não me veem como antes,

E essa tua distância, quando estou perto,

Não possui enigmas e disso, estou certo.

Ficou para trás nosso tempo de amantes,

Teus hormônios mudaram meus sonhos,

Quando tua tolerância, quase se acabou.

Tanta gente em volta e tua alma cismou,

Que sou culpado por teus dias tristonhos.

O excesso e a falta de algumas enzimas,

Transformaram-te numa nítida estranha.

Eu ando perdido e já não tenho a manha,

Que antes te excitava, e só a vida ensina.

Surge desavença que sozinha se assanha.

E nossa vida amorosa tornou-se tacanha...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VOCÊ NÃO ME QUIS COMO UM AMOR EM TUA VIDA

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/09/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8143088
Classificação de conteúdo: seguro