SALVE MEU CORAÇÃO
Minhas lágrimas parecem um rio...
Deslizando pelo meu rosto
Elas caem sem parar...
Só pra me atormentar...
Então vou aproveitar a beleza
Daquele rio que se formou,
Vou colocar o meu barquinho...
E dentro dele meu coração.
No momento eu até tento sorri...
Daquele barquinho navegando...
Se você encontrar ele,
Salve meu coração,
Que está dentro do barquinho...
Sangrando e sem amor,
Traga até a mim...
E me de um beijo de amor...
Abrace-me com carinho,
E sinta o meu calor...
Se ele voltar a pulsar...
Você é o meu amor...
Só não esquece do barquinho...
Que nele quero navegar...
Sem rumo... e sem destino...
Só sentindo a brisa
Envolvendo nosso amor...
Com a lua iluminando...
E as estrelas cantando...
E a musica tocando...
Nossa história de amor...