“Amá-la loucamente”

Tudo que amo vai embora

Quando ela sai pela porta;

Toda lágrima evapora

Ante o riso que conforta.

Nenhuma ternura é posta

A perder no seu olhar;

É nele onde o sol se encosta,

Pra saber como brilhar.

Toda beleza que existe,

Tem seu rosto como signo.

Quando sei que ela está triste

Se desfaz meu peito ígneo.

Longe vai todo o perigo

Quando pousa a mão na minha.

Mas conter-me não consigo

Por isso faço um poeminha.

“Don't you love her as she's walkin' out the door?

Like she did one thousand times before.” The Doors (Love Her Madly)