Por te amar

Por te amar

Por te amar dói esse sentir

Chorando sem ter você

Por te amar eu imploro

Não me deixe só aqui.

Por te amar eu grito alto

Vem e me leva com você

Não aguento este sofrer

Morrendo de saudades de você.

Por te amar, choro na madrugada

Quero teu corpo junto ao meu

Meu amor sem você eu não vivo

Quando vou ter você junto a mim?

Por te amar eu insisto tanto

Vem enxugar meu pranto

Fica comigo só um pouquinho

Nesse mundo de desencontros.

Por te amar, por isso eu espero

Pode ser por toda eternidade

Meu amor por você é verdadeiro

Somos almas gêmeas em evolução.

Meire Perola Santos©