Nas curvas da espera

Eu não quero que as curvas se acabem,

como na estrada de Santos,

onde o Roberto disse que não vai mais passar.

Nessa estrada, tenho o meu desejo de um dia contigo esbarrar.

Quero te encontrar,

e fico pensando no que direi

quando, finalmente, meu ser cruzar a tua estrada.

Juro que não sei,

mas sei que, nas curvas do teu ser,

vou me perder e me encontrar.

E ali, bem ali, no final das curvas,

será o ponto onde nossa estrada irá começar.

Ana Lira Vaz
Enviado por Ana Lira Vaz em 02/09/2024
Código do texto: T8142960
Classificação de conteúdo: seguro