Desejo Viajante
- A paixão de uma viagem -
Te olho
te desejando
Desejo intenso
Não fundo, tão menos raso, mas mediano estados mentais profanos
Te vejo no toque e no beijo
Mas também no tempo que não se pode e nas horas que fazemos valer todos os anseios
Projeto nos meus pensamentos não o futuro
Mas o presente firmado do que se sente.