Cérceo.

"cérceo, as pétalas da orquídea?

por nossas mãos afagam o suor!

e são ouvidos gemidos da saudade

quando se corta, com os nossos lábios.

"em nossa luta rege a esperança,

quando a olhamos na sua face...

porém o vento que passa na fresta?

faz desabrochar as nossas lágrimas.

"mas no diálogo dos espíritos?

a música é regida aos anjos

ao tocar na letra do nosso amor.

"pois há murmúrios na imaginação

atravessando as nossas almas,

para testemunhar a nossa paixão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/09/2024
Código do texto: T8142925
Classificação de conteúdo: seguro