O que será o amor?... #m#

 

Hoje, acordei sozinha, sentindo uma angustia, e uma saudade tão doída n'alma!

Mas logo dei de cara contigo, pois sentia no ar um cheiro de jasmim,

Era tu' alma aqui susurrando no meu ouvido!

 

Olhei pela janela, vi o céu cinzento com

Nuvens carregadas, que irradiavam melancolia,

E logo caíram como lágrimas lavando meu íntimo, que me trazia um amargo cruel!

 

Então, fiquei a pensar em nós...., a questionar

A vida, o destino, todas as forças que regem o universo...

Queria uma resposta sensata e definitiva que me tirasse desse cárcere vazio!...

 

Não sei por que olhar em teus olhos, me deixa embriagada, meio entorpecida

Com essa sensação de loucura, que me faz chamar teu nome...

Pois ando perdida, e desatinada pelo mundo, sozinha,  sem ninguém...

 

Ah! O que será o amor? Uma ilusao? Ou essa estúpida chaga que nos deixa cega? Que nos leva,

Aos louvores do paraiso, e ao mesmo tempo, descemos aos tormentos do inferno?

 

Ah! Quem disse que o amor é sensato ? nunca se deixou levar por essa chama que devora-nos os sentidos,

Que nos rouba o juizo, e nos faz delirar, ser tragados pela sede dos desejos...

 

Te sinto tão perto de mim, enquanto os oceanos nos separam,

O desejo  me corroi, me inflama, quando na ânsia, te sinto entre meus lençóis, como se meu dono fosse, me possuindo por inteira!

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 02/09/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8142907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.