Beijinhos

Beijinhos na sua boca

Beijinhos no seu ouvido

Beijinhos pra curar zumbido

esses são os beijinhos

queridos por você

por isso lhe dou

com muito prazer

Beijinhos que lhe acalmam

o corpo e a alma

Beijinhos que fazem

libertar

os seus desejos

que só acabam

com beijos

que fazem

o tempo parar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/09/2024
Código do texto: T8142898
Classificação de conteúdo: seguro