MOMENTOS INTIMOS

Me tranco dentro de mim mesmo.

Não me sinto.

Apenas vivo.

Não tenho vida.

O que é viver?

Não sei como sentir-me.

Não sei como viver.

Momentos antes de dormir.

Me tranco em meu ser.

Buscando saidas em um local sem saida.

Buscando luz nas trevas.

Não vejo luz.

Não vejo trevas.

Nâo vejo.

Pois só vejo solidão.

Tudo que penso.

Tudo que sou.

Tudo se completa em você.

Pois és amor.

És paixão.

És você.

Tudo que completa meu ser.

Apenas vivo.

Querendo viver.

Em busca de você.

Onde tudo que sou se resume em amor.

Tudo se resume em você.

Pois sem amor não somos nada.

Amor gera sensações inesqueciveis.

Amor gera paixão.

Paixão gera Amor.

Sendo assim, um ciclo sem fim.

Um ciclo de vida.

Ciclo de paz.

Gerando assim a vida.

Pois não tenho vida.

Apenas sobrevivo a este mundo inerte.

Estou a busca de vida.

Em busca de você.

Não hà encontrei.

Enquanto isso.

Não vivo.

Vou levando a vida.

Sobrevivendo.

Me encontrando.

Me avise.

Quero viver.

Momentos intimos!