viagem incerta

palavras protegidas pelo silêncio

dúvidas dentro da imensidão dos teus olhos

estou tão cansada de aventuras,

quero guardar minha bagagem e descansar.

ontem meus pensamentos flutuaram

eu nunca troco o certo pelo duvidoso,

será que isso é certo?

já nem sei mais…

cansei de agir com razão,

cansei de não ouvir meu coração

essa viagem

está só começando.

2013.