Oferta

Te ofereço rosas pelo caminho,

Cultivando em nosso amor, ternura e carinho,

Mesmo entre espinhos ela floresce,

E o amor, em seu brilho, permanece.

Cada pétala é parte do amor que abraço,

Na urgência dos teus braços, me refaço,

Entrego-me ao destino que agora traço,

Amar-te é a escolha que sempre faço.

Nas imperfeições que a vida nos traz,

Como a rosa, que nos espinhos se refaz,

Aceitamos o destino, mesmo que ainda fugaz,

Cada flor e espinho conduzem à paz.

Amo-te como a rosa que perdura,

Aceitando a beleza e sua ternura,

Ofereço-te meu afeto com bravura,

E espero teu amor, em sua doçura.