july

Ela é do tipo que recusa gentilezas

E nunca segura a porta quando alguém vêm

Está sempre acompanhada de olheiras

E de sua antipatia

Ela deixa seus livros cairem quando a sala é silenciosa

Seu cabelo de tom indefinido

Combina com a estampa da sua camiseta

Desbotada e gasta,

De uma banda quase desconhecida

Ela é doce

Mesmo com seu olhar amargo

Sua má reputação se espalha por aí

Mas ela não dá a mínima

Para o que seres humanos descartáveis têm a dizer

Seu sorriso foi roubado

Há um longo tempo…

A solidão é sua companhia,

Anda munida da suas enormes botas de combate

Mas você não se intimida,

E deixa um breve recado

Com garranchos em uma folha amassada

Dizendo que a ama.

Cinco dias se passam e nada foi dito

Você se pergunta se ela leu,

E então ela te encara por uns instantes

E sorri