nosso segredo

a realidade se funde em meus sonhos

ou, quem sabe, meus sonhos fazem parte da realidade.

será que tudo isso é real?

delírios momentâneos,

causados pela minha mente instável.

estou flutuando…

seus olhos são mais acessíveis no mundo dos sonhos.

meu esforço não é demasiado,

você não passa de uma miragem intocável

que desaparece na melhor parte.

fuja na imensidão escura

e quem sabe em outra noite desperdiçada

eu te encontre outra vez

no ápice da imaginação e idealização.

vou fugir da realidade quando quiser te encontrar.

permaneça trancado às sete chaves

dentro do meu subconsciente,

minha mente te libertará outrora.